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Nouveau: la tricolate coffee brewer

Mercredi 16 février 2022 16:18:00 Europe/brussels

Les bonnes conditions pour des extractions élevées

S'inspirant à la fois des accessoires de versage de précision et des brasseurs à fond plat, le Tricolate offre un meilleur contrôle du débit, de l'agitation et de la percolation que la plupart des brasseurs et réduit considérablement la possibilité de canalisation. Ce résultat est obtenu grâce à une combinaison d'éléments, dont le fond plat et son filtre à forme ajustée, qui éliminent le by-pass, garantissant que tout le liquide dans la tasse après l'infusion contiendra des solides de café ; la base large (80 mm de diamètre) et les parois verticales, qui forment un lit de café plat et peu profond créant les conditions idéales pour un contact uniforme entre l'eau et le café ; et l'écran de dispersion, qui distribue l'eau de manière uniforme, réduisant ainsi la probabilité de canalisation. Le résultat d'un système de brassage si finement ajusté est une extraction élevée, qui se traduit au palais par une saveur dense.

Agitation with minimal effort

Un aspect souvent négligé de la préparation par versage est le versage lui-même, qui a la double responsabilité de saturer uniformément et d'agiter de manière satisfaisante le marc de café avec l'eau. Bien que cela semble facile, ce n'est pas le cas, et il faut souvent s'aider d'une bouilloire à col de cygne spéciale et d'une main sûre. Le Tricolate, cependant, a supprimé cette variable de l'équation. Les trous de précision dans l'écran de dispersion du Tricolate contrôlent le débit, dictant la quantité d'eau qui peut passer à tout moment, et l'écran lui-même, monté à environ 10 cm au-dessus de la base, contrôle la hauteur de versement et donc l'agitation. Il est donc possible d'obtenir des extractions élevées et constantes avec un minimum d'effort et avec n'importe quelle bouilloire. Pour un brassage parfait, il suffit de choisir la taille de la mouture et la température de l'eau. Le Tricolate fera le reste.

Respect de l'environnement

Le Tricolate est fabriqué en Australie en plastique Tritan, qui est durable, stable à la chaleur et exempt de BPA, BPS ou autres bisphénols. Les filtres de fabrication allemande, dont un sachet est inclus dans l'emballage, ont une structure de pores cohérente, ce qui explique également les extractions élevées, et, étant relativement petits, ils sont fabriqués à partir de moins de papier que ceux des brasseurs traditionnels, ce qui réduit l'impact environnemental de chaque infusion.

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