Préparez un délicieux café à l'aide du KRUVE Zifter
Jeudi 14 novembre 2019 19:37:00 Europe/brusselsL'une des choses les plus frustrantes à propos des moulins à café et de leur technologie est la difficulté de produire des particules de café d'une taille parfaitement homogène. Vraiment, peu importe la qualité de votre moulin, il est peu probable qu'il produise une mouture constante, peu importe sa taille. Alors, que pouvez-vous faire ? Commencez par tamiser votre café, c'est comme une mine d'or, mais avec du café. Le tamis à café Kruve vous aidera à obtenir cette "mouture parfaite", mais il faut certainement un peu de pratique.
KRUVE sifter 6 KRUVE sifter 12CALIBRER
Tirez le meilleur parti de votre moulin à café.
Non seulement les moulins à café changeront et s'useront avec le temps, mais il n'y a pas deux moulins à café identiques. Donc, si vous voulez obtenir une routine de café vraiment fiable, vous avez besoin d'un moulin bien calibré. Avec le tamis KRUVE, vous pouvez utiliser le tamis KRUVE pour déterminer quel broyeur vous devez utiliser.
MESURE
ALLER AU-DELÀ DES ÉQUATIONS ALÉATOIRES
Des mesures inexactes comme "fin, moyen et grossier" ou des équations vagues comme "sucre ou sel marin" ne sont d'aucune utilité. Une bonne préparation du café exige des mesures précises. Avec le tamis KRUVE Sifter, vous pouvez créer et reproduire en toute confiance des recettes en utilisant des mesures objectives.
Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre tamiseur KRUVE, Kruve a créé une excellente série de recettes et un guide de brassage:
Pour finir, une revue vidéo de la légende elle-même : James Hoffmann.
Actualités apparentées
Nuova Simonelli Mythos One tutorial
26 février 2020En 2015, Nuova Simonelli, en collaboration avec une équipe de baristas de renommée internationale, a mis au point un moulin à café totalement révolutionnaire